Os veleiros possuem cozinha montada e a alimentação é por conta do cliente.
Traga pratos já prontos ou semi prontos. Planeje pratos simples e rápidos de preparar como massas e risotos. Enlatados (atum, sardinha, ervilha) são uma boa opção. Carnes em geral para assar no forno. Não é permitido churrasqueira a bordo. Frutas (pera, maçã, banana, tangerina) frios, petiscos (queijos, bolachas, mix de castanhas), sanduiches (já prontos no pão de forma), cachorro quente, cenoura.
Água mineral é essencial. Café, chá, leite ou achocolatado e sucos já prontos. Pessoas consomem muita cerveja a bordo, neste caso, sugerimos embalagens de latas a garrafas. Vinhos e espumantes também são muito consumidos.
Há opções de alimentação nos restaurantes, pousadas e flutuantes nas ilhas.
Leve dinheiro em espécie pois, em alguns lugares, é a única forma de pagamento.
Recomendamos sacolas de mão. Pedimos que evitem malas com rodinhas.
É recomendado trazer toalhas de praia (as de banho estão inclusas), repelente e filtro solar. Roupas confortáveis e de praia. Sapatos com sola de borracha, em vez de solas duras como sapatos de barco ou tênis. Para noites frias ou com vento, um corta-vento é útil.
O charter de um dia tem duração de 8 horas (saindo às 9h e retornando às 17h).
Embarque e desembarque são na Marina Bracuhy (BR 101, Km 505), cais C. Incluso: diária, seguro, taxa de limpeza, bote auxiliar com remos, diesel consumido e skipper.
Os veleiros possuem cozinha montada e a alimentação (inclusive a do skipper) é por conta do cliente. Há opções de alimentação nos restaurantes, pousadas e flutuantes nas ilhas.
O roteiro é livre, dentro da nossa área de charter. O cliente pode informar os locais que deseja conhecer para que o skipper calcule o tempo de permanência em cada ilha e distância da Marina. O skipper, por conhecer muito bem a região, pode sugerir ilhas e praias de acordo com o perfil e intenção de cada cliente.